问答网

QQ登录

只需一步,快速开始

梅西自称一年前就想离开:巴萨高层压根没有建队计划

中级会员

网易体育9月5日报道:
梅西最终决定在新赛季留守巴塞罗那,但巴萨10号毫不掩饰自己对于球队和主席的不满。梅西声称自己在过去一年的时间里都在向俱乐部提出离队请求,并且指责巴萨始终没有一个明确的建队计划。
相关阅读:
梅西离队本为追求更多冠军 无法接受欧冠3次大溃败
梅西:提出离开时全家人都哭了 儿子哭着求我留下
梅西:我对巴萨的爱毋庸置疑 因此不会和它对簿公堂

梅西表示,自己的离队想法已经持续了很长一段时间,并非是2-8惨败在拜仁脚下后才产生的冲动:“过去的一年里我都在和俱乐部以及主席表达自己离队的想法,我确信俱乐部需要更多的年轻球员和新面孔。我感觉我的巴萨生涯结束了,我很难过,因为我原本一直想要在这里结束足球生涯的。”
“过去的一年十分艰难,我在训练、比赛和更衣室里都经历了很多困难。离队的想法不是欧冠惨败后才有的,我考虑这个决定已经很长时间了。”
“我一直都在说,我想要留下,想要在巴萨结束职业生涯。我想要一个赢球的计划,并且为俱乐部赢得奖杯,延续巴萨的传奇。但事实是,很长时间以来巴萨并没有一个明确的建队计划。他们就是在得过且过,掩盖漏洞。正如我之前所说,我一直都在为家庭和俱乐部着想。”
梅西对巴萨和巴托梅乌的指责不无道理,过去5年里,巴萨在转会市场中挥金如土,但鲜有成功案例。连续5年的重金收购如图兰、安德烈戈麦斯、登贝莱、库蒂尼奥、马尔科姆和格里兹曼全部在巴萨陷入迷失,没有一人打出身价,这完全体现了巴萨管理层对于球队需求的错误认知,同时,屡屡的转会失败也让巴萨阵容的更新换代陷入停滞。2-8惨败于拜仁的比赛中,巴萨首发阵容中高于30岁的球员多达6人,球队的核心中轴线皮克、布斯克茨、梅西、苏亚雷斯都已步入职业生涯的下滑期,却始终没有新人能够顶替。
一场惨败后,巴萨痛定思痛请来昔日功勋队长科曼,对球队的老将们陆续下达逐客令,才强制进入了阵容的更新换代。但梅西一场离队大戏过后,巴萨未来难免还要历经阵痛。
推荐阅读——科曼深夜约谈巴托梅乌:拜托你帮我裁掉梅西

网易足球俱乐部招募球迷啦!
球星周边,福利多多!资深球迷,等你来撩!
Q群:527397965。

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

中级会员

我傻近些年引入的全是别队支柱,为啥到我傻就不行了呢?最可气的就是那个库蒂尼奥,到我傻以后本来都奄奄一息了,租借出去居然又满血复活了。

中级会员

梅西:提出离开时全家人都哭了 我儿子哭着求我留下

中级会员

压根就没人报价..别再吹什么巴萨不放人,没7亿不卖之类的了..7亿是违约金..有人报1亿,估计巴萨马上也卖了..不算钱,算人换人,1换1..内马尔换梅西,巴萨愿意不?姆巴佩换梅西,巴萨愿意不?巴萨肯定乐开花了..但估计人家大巴黎愿意..内马尔值7亿吗?姆巴佩值7亿吗?内马尔+姆巴佩,也远不值7亿,顶多就3.5-4亿..别说一换一,姆巴佩,内马尔,大巴黎不愿意了..就算巴萨跑去跟多特,提出梅西换桑乔,估计多特也不愿意..

中级会员

懂球

高级会员

一楼大撒毕巴萨咬定7亿违约金,谁来报价?你跌来报吗

高级会员

这些年,库蒂尼奥,登贝莱,格子,德容,这些花了多少钱?这算没建队?